Crêpes au Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au panais. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile de canolan, de ciboulette, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes au Panais, Crêpes de Patates Douces Au Panais, et Crêpes au Panais de Pommes de Terre de Rachael Ray.
Instructions
Placer les panais dans une grande casserole et couvrir d'eau; saler. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et placer les panais dans un grand bol; écraser. Incorporer l'oignon, la farine, l'œuf et la ciboulette.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer la pâte de 1/4 tasse dans l'huile. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en utilisant le reste de l'huile au besoin.
Égoutter sur du papier absorbant.