Crêpes au Miel d'Abricot

Crêpes au Miel d'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes au miel d'abricot. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes aux abricots au beurre de miel, Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light".

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, fouetter la farine avec le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf avec le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez les ingrédients liquides dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce que la farine soit juste humidifiée; ignorez les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer une grande poêle en fonte. Huiler légèrement la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle pour chaque crêpe, en l'étalant légèrement. Cuire à feu modéré à modérément doux jusqu'à ce que les bords paraissent secs, environ 3 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les crêpes sur une plaque à biscuits et les garder au chaud au four tout en préparant le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir les crêpes avec du beurre ramolli et du miel d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine