Crêpes au Kimchi
La recette des crêpes au Kimchi est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 277 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 158 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du kimchi au chou, de l'huile végétale, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Kimchi (Kimchi Buchimgae), Thon Poêlé au Kimchi et Crêpes aux Échalotes, et Dîner ce soir : Crêpes à la Patate Douce et au Kimchi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine de riz, l'eau et l'œuf et mélanger légèrement. Le mélange doit avoir la consistance de la pâte à crêpes, mais ne doit pas nécessairement être lisse.
Ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire mais n'oubliez pas que le kimchi ajoutera également du liquide. Incorporer le kimchi, les oignons verts, le porc et le sel.
Dans une grande poêle, chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Louchez la pâte dans la poêle et étalez-la dans un cercle de 8 pouces. Cuire jusqu'à ce que les bords deviennent bruns et croustillants, 3 à 4 minutes. Retournez-le, ajoutez un peu plus d'huile autour de la crêpe et laissez cuire encore 3 minutes environ jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant de l'huile au besoin.
Servir les crêpes chaudes hors de la poêle.
Couper en quartiers ou servir entier.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.