Crêpes Au Gâteau Aux Carottes À La Crème D'Orange Douce

Crêpes Au Gâteau Aux Carottes À La Crème D'Orange Douce
Les crêpes au Gâteau aux Carottes À la Crème d'Orange douce pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 496 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, du fromage à la crème, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Filet de Fromage à la Crème à l'Érable, Crêpes au gâteau aux pommes et aux carottes avec garniture au fromage à la crème à l'érable, et Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Filet de Fromage à la Crème à l'Érable et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la crème à l'orange : Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, le lait et le zeste d'orange. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les crêpes: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et les pacanes. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, la cassonade, le lait et la vanille. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CarotteCarotte
VanilleVanille
GingembreGingembre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer à 200 ° F, placer une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée dans le four. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter la pâte à l'aide d'une cuillère de 1/4 tasse, en ajustant autant que possible sans toucher. Lorsque des bulles commencent à se former à la surface de la crêpe, retournez la crêpe et continuez à cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées, environ 3 minutes. Placez les crêpes cuites sur une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée au four pendant que vous faites cuire les crêpes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Servir les crêpes avec de la crème d'orange et des pacanes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PacanesPacanes
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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