Crêpes au Gingembre Confit Et À la Citrouille

Les crêpes au gingembre confit et à la citrouille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de moitiés de noix de pécan, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Crêpes au Gingembre Confit Et À la Citrouille, Tarte à la Citrouille au Gingembre Confit, et Biscuits à la Citrouille au Gingembre Confit.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les épices à tarte à la citrouille, le babeurre, la citrouille et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes hachées et le gingembre.
Badigeonner la plaque chauffante antiadhésive ou la poêle antiadhésive d'huile végétale; chauffer la plaque chauffante à 177° ou chauffer la poêle à feu moyen.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir garni du reste des ingrédients.