Crêpes au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au fromage à la crème. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 19 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine auto-levante, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Moelleuses Au Fromage À la Crème, Crêpes au Fromage à la Crème – Sans Gluten, et Crêpes au Fromage à la Crème Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine auto-levante et le sucre dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'œuf et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante légèrement graissée. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits; retourner et cuire de l'autre côté.
Servir les crêpes avec du sirop d'érable chaud et, si désiré, du bacon.
REMARQUE: 1/4 tasse de substitut d'œuf, du lait écrémé et du fromage à la crème léger peuvent être utilisés. La pâte à crêpes sera plus fine et cuit plus rapidement.