Crêpes Au Citron Aux Fraises, Confiture Et Mascarpone

Crêpes Au Citron Aux Fraises, Confiture Et Mascarpone
La recette Des Crêpes Au Citron Aux Fraises, À La Confiture Et Au Mascarpone est prête en environ 2 heures et 9 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 711 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de zeste d'orange, d'œuf, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Toast Farcies au Fromage Ricotta au Citron et aux Fraises Cuites à la Vanille, Crêpes au Mascarpone aux Fraises, et Crêpes au Mascarpone à l'Orange pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 9 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine