Crêpes Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au chocolat. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poudre de cacao, de lait, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Crêpes au Brownie Fudge à la Citrouille et au Chocolat avec Sauce Kahlua au Chocolat, Crêpes aux Pépites de Chocolat au Chocolat – Faibles en glucides et Sans Gluten, et Le Test du Lait Au Chocolat {: Crêpes de Soie au Chocolat}.
Instructions
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le beurre fondu et le lait.
Verser les ingrédients liquides dans sec et mélanger doucement jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée (il y aura des grumeaux).
Faire fondre un petit morceau de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans une poêle chaude et répartir dans un disque de 2 1/2 pouce. Disques espacés de 2 pouces. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur tout le dessus, environ 30 secondes. À l'aide d'une spatule antiadhésive et résistante à la chaleur, retournez délicatement la crêpe et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite, 15 à 30 secondes de plus.
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait jusqu'à ce qu'il frémisse.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la vanille au fouet.