Crêpes au Bacon et au Sirop d'Érable

Crêpes au Bacon et au Sirop d'Érable
Les crêpes au bacon et au sirop d'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 15 portions avec 175 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 37 fans. Un mélange de lait, de sel, d'environ 4 onces de pancetta coupée en tranches fines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crêpes au Bacon et au Sirop d'Érable, Crêpes au Bacon au Sirop d'Érable et au Beurre d'Arachide, et Crêpes à la Crème Sure et au Bacon avec Sirop d'Érable à l'Orange tiède.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et réserver pour refroidir légèrement pendant que vous continuez avec le reste de la pâte et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Dans une grande tasse à mesurer à col large, mesurer la farine et ajouter la levure chimique, le sucre et le sel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Dans une autre tasse, mesurez le lait, battez les œufs puis le beurre légèrement refroidi et versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs, en fouettant au fur et à mesure. Ou mettez tout simplement dans un mélangeur et un blitz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BlenderBlender
4
Dans l'huile végétale, faites frire le bacon (coupé en deux en croix) ou les lanières de pancetta jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, retirez-les sur du papier absorbant et couvrez-les avec plus de papier absorbant (pas parce que je suis phobique gras - comme si! - mais parce que cela les aidera à garder leur croustillance requise). Maintenant, faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive, enduisez-la d'un petit peu de beurre, puis commencez à frire. Je verse juste de petites quantités directement de la tasse (mais vous pouvez utiliser une mesure de 1/4 tasse si vous préférez) pour que vous ayez des disques circonférencés. Lorsque vous voyez des bulles éclater à la surface, retournez les crêpes et faites cuire quelques minutes, si c'est le cas, de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ou utilisez une poêle à blini et, comme nous venons de le décrire, tournez lorsque les bulles pénètrent sur la surface non cuite. Il y a un dicton russe à l'effet que la première crêpe est toujours bâclée, alors préparez-vous à sacrifier l'offrande initiale à la cuisson au four sans cérémonie.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Empilez les crêpes sur une assiette, wigwam avec des morceaux de bacon croustillant ou de pancetta et dribblez ou versez sur, selon la cupidité et la capacité, ce sirop clair, brun et parfumé au bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
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