Brochettes de Crevettes Croustillantes Frites

Brochettes de Crevettes Croustillantes Frites
Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1219 calories, 12g de protéines, et 122g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de 1 citron vert, des oignons verts, de la chapelure de panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Frites Croustillantes avec Sauce aux Herbes Vertes, Riz Frit aux Crevettes avec Nam Prik Pao et Citronnelle Croustillante, et Brochettes De Poulet Croustillantes Avec Sauce Bbq Au Miel Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
mettez le sucre dans une petite casserole à fond épais et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau pour former une consistance de sable humide. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur dorée pâle, environ 5 minutes au total. Ajouter immédiatement le vinaigre (le mélange bouillonnera rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la sauce de poisson, les flocons de poivre et l'ail et cuire en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse et que le mélange soit légèrement sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Ajouter le jus de citron vert et la ciboulette. Conserver la sauce dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Placez les crevettes à plat sur une planche à découper, côté jambe vers le bas et appuyez jusqu'à ce qu'elles soient plates et droites. Insérez une brochette en bois de la queue à la tête. Les crevettes doivent être aussi droites que possible sur une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BrochetteBrochette
6
Mettre en place une station de panure: Mettre la farine dans un plat peu profond, les œufs battus dans le second, et mélanger le panko, les graines de sésame, le poivre, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans le troisième plat peu profond. Travailler une brochette à la fois, draguer légèrement dans la farine et secouer l'excès. Tremper dans l'œuf et retourner jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SésameSésame
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer dans le mélange de chapelure et presser avec la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Répéter avec les brochettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter les crevettes et cuire en les retournant et en les agitant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes et que les crevettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Transférer les crevettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et les retourner pour éponger l'huile. Assaisonner de sel. Essuyez les brochettes avec une serviette en papier propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
11
Servir immédiatement avec la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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