Crêpes au Babeurre de Blé Entier à la Sauce à l'Orange
Les crêpes au babeurre de blé entier avec sauce à l'orange pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 362 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, d'écorce d'orange, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane au Babeurre de Blé Entier avec Sauce aux Fraises Fraîches, Crêpes au Babeurre de Blé Entier, et Crêpes au Babeurre de Blé Entier.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse d'eau, le jus et 1 cuillère à soupe de sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau restante dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer au mélange de jus. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jus
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Retirer du feu; incorporer le beurre et 1/2 cuillère à café de croûte d'orange. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Beurre
4
Pour préparer les crêpes, peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine en remuant avec un fouet (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer délicatement l'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Blancs D'œufs
Sucre
10
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive, et étaler doucement avec une spatule. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Garnir de bananes.