Crêpes au Babeurre de Blé Entier à la Sauce à l'Orange

Crêpes au Babeurre de Blé Entier à la Sauce à l'Orange
Les crêpes au babeurre de blé entier avec sauce à l'orange pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 362 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, d'écorce d'orange, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane au Babeurre de Blé Entier avec Sauce aux Fraises Fraîches, Crêpes au Babeurre de Blé Entier, et Crêpes au Babeurre de Blé Entier.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse d'eau, le jus et 1 cuillère à soupe de sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau restante dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer au mélange de jus. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu; incorporer le beurre et 1/2 cuillère à café de croûte d'orange. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
4
Pour préparer les crêpes, peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine en remuant avec un fouet (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer délicatement l'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
10
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive, et étaler doucement avec une spatule. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Garnir de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé10
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