Crêpe Torte au Saumon Fumé
Cette recette sert 16 personnes. Si 50 cents par portion tombe dans votre budget, la Crêpe Torte au Saumon Fumé pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé Torte au Saumon Fumé, Entrées de Crêpes au Saumon et au Fromage à la Crème, et Torte de Lox Fumé Au Brie Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crêpes, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage et le sel dans un bol moyen.
Fouetter ensemble le lait, les œufs et le beurre fondu dans un petit bol.
Verser la moitié du mélange de lait dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du mélange de lait et continuer à fouetter jusqu'à ce que la pâte soit complètement lisse. Passer la pâte à travers une passoire à mailles fines.
Laisser reposer la pâte pendant une demi-heure avant la cuisson.
Tapisser un plateau de papier parchemin.
Chauffer une poêle à crêpes ou une sauteuse antiadhésive de 7 pouces ou une poêle à feu modérément élevé. Vaporiser légèrement la casserole d'huile de cuisson ou badigeonner de beurre fondu.
Verser 1/4 tasse de pâte sur le côté de la casserole et tourbillonner pour enrober le fond en formant une fine couche. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface de la crêpe et que les bords commencent à brunir légèrement. Retournez la crêpe à l'aide d'une spatule. Cuire le deuxième côté pendant environ 10 secondes et retourner la crêpe sur le plateau préparé pour qu'elle refroidisse. Poursuivre la cuisson des crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Vous devriez avoir 11 crêpes (voir Note).
Pour préparer la garniture, dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame, traiter le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc et ajoutez les oignons verts, les câpres, le jus de citron, le lait et le saumon. Traiter pendant encore 15 secondes, puis gratter à nouveau le bol avec une spatule en caoutchouc. Mélanger pendant encore 10 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit assez lisse. Divisez la garniture en 10 portions, chacune d'environ 2 cuillères à soupe.
Placez une crêpe sur une assiette de service et étalez une portion de garniture complètement et uniformément sur sa surface avec une spatule décalée en métal ou le dos d'une cuillère. Garnir d'une autre crêpe et étaler soigneusement une autre portion de garniture sur le dessus, en vous assurant de l'étaler sur les bords. Continuez jusqu'à ce que toute la garniture et les crêpes soient empilées, en terminant par une crêpe ordinaire sur le dessus. Couvrir la torte d'un film plastique et laisser refroidir pendant au moins 1/2 heure avant de trancher et de servir.
Coupez la torte en petits quartiers avec un couteau bien aiguisé. Nettoyez le couteau entre les coupes pour obtenir un aspect tranché net. Tous les morceaux de torte restants peuvent être emballés hermétiquement avec un film plastique et conservés au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Les crêpes et la garniture peuvent être préparées un jour à l'avance et réfrigérées.
Laissez le remplissage arriver à température ambiante et assemblez-le comme indiqué.
De la Cuisson Salée: Des Recettes Chaudes et Inspirantes pour des Pâtisseries Croquantes, Friables et Feuilletées de Myary Cech. Texte copyright © 2009 par Mary Cech; photographies copyright © 2009 par Noel Barnhurst. Publié par Chronicle Books LLC.