Crêpe Suisse aux Pommes De Terre
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, la crêpe suisse aux pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 304 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du poivre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 37 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Crêpe Pakora aux Blettes avec Tomates Éclatées, Amuse-Gueules aux Crêpes de Pommes De Terre, et Galette de Pommes De Terre au Parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Répartir la moitié des pommes de terre en une couche uniforme dans une poêle. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer de fromage, puis garnir du reste des pommes de terre. Assaisonner avec le reste de sel et de poivre. Presser doucement le mélange dans la poêle. Cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer du feu. Détachez la crêpe des côtés de la poêle. Inverser la crêpe sur une assiette. Remettre la poêle à chauffer et chauffer le beurre et l'huile restants. Glisser la crêpe de pommes de terre brune vers le haut dans la poêle. Cuire environ 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu. Glisser sur une assiette.
Saupoudrer de persil et couper en quartiers.