Crêpe feuilletée aux fraises
Strawberry Puff Pancake est un petit-déjeuner lacto ovo végétarien. Pour 80 centimes par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions de 300 calories, 8 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 29 %. Des recettes similaires incluent les crêpes feuilletées crémeuses aux fraises, les crêpes feuilletées de l’Ancien Monde et les crêpes feuilletées de l’Ancien Monde.
Instructions
Placer le beurre dans un moule de 9 po. assiette à tarte; placer au four à 400° pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouettez les œufs, le lait et la vanille. Dans un autre petit bol, mélanger la farine, le sel et la cannelle ; incorporer au mélange d'œufs jusqu'à homogénéité.
Verser dans l'assiette à tarte préparée.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient croustillants et dorés.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter les fraises. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement. Écrasez grossièrement les fraises.
Servir avec une crêpe. Saupoudrer de sucre glace.