Crêpe de Pommes de Terre Italienne

Crêpe de Pommes de Terre Italienne
Besoin d'un plat principal végétarien? La crêpe de pommes de terre italienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 453 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de farine, d'œuf, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dunkers de Crêpes Italiennes, Entrées de Crêpes de Pommes De Terre, et Crêpe de Pommes de Terre au Parmesan.

Instructions

1
Rincer la pomme de terre râpée à l'eau froide; égoutter soigneusement. Dans un bol, mélanger la pomme de terre, l'oignon, la farine, l'œuf, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Dans une poêle, chauffer l'huile; ajouter le mélange de pommes de terre. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner; saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé22
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