Crêpe aux Fruits Allemands au Sirop de Baies Mélangées - St. Louis
Crêpe de fruits Allemande au sirop de Baies mélangées - St. Louis pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 326 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Crêpe Allemande aux Pêches et Sirop de Babeurre, Rote Grütze Pudding aux Petits Fruits Allemand, et Shake aux Fruits de Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sucre, le sel et l'extrait de vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine et la levure chimique jusqu'à homogénéité. Verser les ingrédients secs dans l'eau et fouetter jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer au moins 10 minutes.
Chauffer une poêle en fonte de 8 ou 10 pouces au four avec le beurre.
Verser la pâte dans la poêle en fonte et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée, gonflée et placée au centre, environ 15 minutes.
Faites chauffer les baies dans une petite casserole avec le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange épaississe, mais vous pouvez toujours voir les baies.
Servir chaud sur un coin de crêpe saupoudré de sucre en poudre.