Crêpe au Four à la Crème aux Baies Mélangées
Besoin d'un repas du matin végétarien? Une crêpe au four à la crème avec des baies mélangées pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de sel, d'œufs, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpe Allemande aux Baies, Crêpe de Blé Entier au Gingembre et aux Baies, et Crêpe Hollandaise aux Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez un 12 po allant au four. poêle à frire ou 9 par 13 po. faire cuire au four et préchauffer le four à 42
Fouetter les œufs, 1/4 tasse de miel et le zeste dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le sel, la farine et 1/4 tasse de lait et fouetter jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le reste du lait au fouet.
Pur 1 tasse de framboises dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Filtrer; jeter les graines.
Retirer la casserole du four; ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré.
Verser la framboise pure sur la pâte en larges rubans. Réduire le feu à 400 et cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 30 minutes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes pour raffermir (la crêpe tombera).
Mélanger les fraises et le reste des 1 tasse de framboises et 1 1/2 c. à soupe. le miel dans un bol; laisser reposer au moins 10 minutes.
Ajouter le miel au goût. Déposer la moitié des fruits sur la crêpe et servir le reste sur le côté.
Couper la crêpe en quartiers.