Créole aux Crevettes et au Gombo

Créole aux Crevettes et au Gombo
Le créole aux crevettes et au Gombo est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, du gombo, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes de Courgettes Créoles-Cajun aux Crevettes, Bacon et Gombo, Gombo Créole, et Gombo Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le dîner dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, cuire et remuer les poivrons verts et le gombo dans une poêle antiadhésive vaporisée d'aérosol de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre VertPoivre Vert
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de poivrons verts au dîner préparé avec les crevettes, les tomates et la sauce aux piments forts; mélanger légèrement. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre VertPoivre Vert
TomateTomate
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine