Crèmes de framboises écrasées

Crèmes de framboises écrasées
La recette des crèmes aux framboises écrasées est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien lacto ovo option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 171 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 123 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre doré, de g, de crème fraîche demi-grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crème Anglaise, Crèmes violettes, et Crèmes pour Souris.

Instructions

1
Dans un petit bol, incorporer une pincée de sucre avec les framboises, en les écrasant très légèrement pendant que vous remuez, mais en les laissant plus ou moins entières. Dans un autre bol, pliez la frache crme et le yogourt avec le reste du sucre et les morceaux de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir les framboises dans quatre petits verres, garnir du mélange crémeux de meringue. Les pots de framboises peuvent être consommés immédiatement ou se conservent au réfrigérateur jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine