Crème Pâtissière à la Noix de Coco Cuite au Four
Les crèmes à la noix de coco cuites au four pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 266 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix de coco, d'œuf, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Crème Pâtissière à la Noix De Coco, Double Crème Pâtissière à la Noix De Coco, et Crème pâtissière à la noix de coco aux fraises et au citron vert.
Instructions
Mélanger le sucre et l'œuf dans un bol et remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Faire chauffer le lait à feu moyen-doux dans une petite casserole épaisse jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet métallique; incorporer l'extrait.
Répartir le mélange uniformément entre 2 tasses de crème anglaise (6 onces).
Placer les tasses dans un plat allant au four et ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit (le centre ne sera pas ferme, mais la crème anglaise se mettra en place au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Retirer les tasses de la casserole et laisser refroidir. Couvrir et refroidir. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée.