Crème Pâtissière à la Citrouille
Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 10 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 145 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la citrouille, des clous de girofle moulus, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à La Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, battre le potiron, le lait évaporé, les blancs d'œufs et le lait sans gras jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, la cannelle, le gingembre, le sel, les clous de girofle et la muscade; bien mélanger.
Cuillère en dix 6 oz. ramequins ou coupes à crème pâtissière enduits d'aérosol de cuisson.
Placer dans un 15-in. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de garniture fouettée si désiré.