Crème Pâtissière Riche à La Citrouille

Crème Pâtissière Riche à La Citrouille
Une crème pâtissière riche à la citrouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 149 calories par jour, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de blancs d'œufs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème Pâtissière Glacée au Chocolat Douce et Riche, Crème Pâtissière Surgelée à la Vanille Douce et Riche, et Crème Pâtissière À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le sucre, la cannelle, le sel, le gingembre, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la citrouille et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
LaitLait
3
Verser dans huit 6 oz non graissés. coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
4
Placez les tasses dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; ajouter 1 po. de l'eau à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 325° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème anglaise fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé10
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