Crème Pâtissière Au Caramel

Crème Pâtissière Au Caramel
La crème pâtissière au caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 629 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 5. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fécule de maïs, de sucre, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Éclairs Croustillants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Tartes Feuilletées au Caramel Et à la Poire.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incliner et remuer le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur ambrée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser sur une feuille de papier d'aluminium (environ 12 x 18 po.) et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes. Décoller le papier d'aluminium et casser le caramel en morceaux; mettre dans un robot culinaire ou un mélangeur et faire tourbillonner en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le lait et la poudre de caramel dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes; remuer à feu moyen jusqu'à ce que le caramel soit dissous (il formera des grumeaux, puis fondra; ne pas faire bouillir), 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser environ 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans les jaunes et fouetter jusqu'à homogénéité, puis fouetter le mélange de jaune dans la casserole et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Frotter la crème pâtissière dans une passoire fine posée sur un bol; jeter les résidus. Couvrir la crème pâtissière et laisser refroidir environ 1 heure, ou incorporer le bol dans de l'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Dans un grand bol, avec un mélangeur à grande vitesse, battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer délicatement la crème fouettée dans la crème pâtissière fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
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