Crème Glacée à la Tarte à la Citrouille

Crème Glacée à la Tarte à la Citrouille
Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1487 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol résistant à la chaleur; réservez-la.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Fouetter ensemble la crème, 1/2 tasse de cassonade, la citrouille, le lait, le sel et la vanille dans une casserole moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Chauffer le mélange à feu moyen, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la vapeur commence à monter de la surface, environ 5 minutes. Pendant ce temps, fouetter le reste de 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la cannelle et le gingembre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; réserver.Tout en fouettant constamment, versez lentement environ la moitié du mélange de crème chauffée dans le mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange crème-œuf dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos de la cuillère ou enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 2 minutes. (Ne laissez pas le mélange bouillir.) Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers la crème anglaise, qui ne devrait pas revenir sur elle-même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Versez la crème à travers la passoire préparée dans le bol et jetez le contenu de la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Placer le bol dans le bain d'eau glacée et laisser refroidir la crème anglaise, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle atteigne la température ambiante, environ 20 minutes.Pressez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures.Barattez la crème glacée réfrigérée dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide. La crème glacée peut être conservée jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé14
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