Crème Glacée à la Tarte Au Citron

Crème Glacée à la Tarte Au Citron
La crème Glacée à la tarte au Citron est une végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 315 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 19 heures. Un mélange de glucose en poudre, de zeste de citron, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Crème Glacée Crémeuse au Citron, Tarte à la Crème Au Citron, et Nouvelle Tarte à la Crème Au Citron.

Instructions

1
Mélanger le lait entier, la crème épaisse, le sucre inversé, les jaunes d'œufs, le sucre granulé, le lait en poudre et le stabilisant dans un grand bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Crème épaisseCrème épaisse
Lait En PoudreLait En Poudre
Lait EntierLait Entier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le bol sur de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
En remuant constamment, cuire lentement le mélange jusqu'à consistance plus épaisse.
4
Ajouter le zeste de citron confit haché et l'extrait d'huile de citron au mélange. Refroidir le mélange au bain-marie glacé. Couvrir et réfrigérer le bain de crème glacée pendant la nuit. Le lendemain, traitez dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
Huile De CitronHuile De Citron
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter la farine, la farine d'amande et le sel et continuer à mélanger à feu doux jusqu'à incorporation complète, environ 3 à 4 minutes. À l'aide de vos mains, cassez la pâte en petits morceaux et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement et couvrir d'une pellicule plastique pour rester au sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. À basse vitesse, ajouter progressivement le sucre granulé à la meringue, augmenter la vitesse et fouetter la meringue jusqu'à atteindre des sommets raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Transférer la meringue dans une poche à douille et la couler en forme de long cylindre sur un silpat ou un morceau de papier parchemin. Saupoudrez les dessus avec le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Cuire au four pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement. Émietter la meringue et recouvrir d'une pellicule plastique pour la garder au sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger les œufs, le sucre granulé, le glucose en poudre et le jus de citron frais dans un grand bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le bol sur une grande casserole d'eau bouillante. En remuant constamment, faites cuire lentement le mélange jusqu'à consistance de caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placez le mélange sur un bain d'eau glacée et refroidissez à 100 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter le beurre et bien mélanger. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Traitez la crème glacée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Transférer la crème glacée dans un grand bol à mélanger et incorporer les miettes et les morceaux de meringue. Ajoutez ensuite la base de crème glacée au citron et pliez pour combiner jusqu'à ce que les 2 glaces soient bien marbrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitronCitron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Transférer dans des récipients hermétiques et congeler jusqu'à durcissement, environ 2 heures.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboulanger ou sucre ultrafinboulanger ou sucre ultrafin1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli4Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif8jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementglucose en poudre (disponible en ligne et dans les boulangeries spécialisées)glucose en poudre (disponible en ligne et dans les boulangeries spécialisées)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)extrait d'huile de citronextrait d'huile de citron1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementzeste de citron confit hachézeste de citron confit haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait en poudrelait en poudre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre inversésucre inversé4(hiver)beurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementstabilisateur (disponible en ligne et dans les boulangeries spécialisées)stabilisateur (disponible en ligne et dans les boulangeries spécialisées)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs
Portions24
Score de santé1
Magazine