La crème Glacée à la tarte au Citron est une végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 315 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 19 heures. Un mélange de glucose en poudre, de zeste de citron, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Crème Glacée Crémeuse au Citron, Tarte à la Crème Au Citron, et Nouvelle Tarte à la Crème Au Citron.
Instructions
1
Mélanger le lait entier, la crème épaisse, le sucre inversé, les jaunes d'œufs, le sucre granulé, le lait en poudre et le stabilisant dans un grand bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Crème épaisse
Lait En Poudre
Lait Entier
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez le bol sur de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
En remuant constamment, cuire lentement le mélange jusqu'à consistance plus épaisse.
4
Ajouter le zeste de citron confit haché et l'extrait d'huile de citron au mélange. Refroidir le mélange au bain-marie glacé. Couvrir et réfrigérer le bain de crème glacée pendant la nuit. Le lendemain, traitez dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Crème Glacée
Eau
Huile De Citron
Extrait
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Ajouter la farine, la farine d'amande et le sel et continuer à mélanger à feu doux jusqu'à incorporation complète, environ 3 à 4 minutes. À l'aide de vos mains, cassez la pâte en petits morceaux et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amande
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir complètement et couvrir d'une pellicule plastique pour rester au sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol à mélanger propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. À basse vitesse, ajouter progressivement le sucre granulé à la meringue, augmenter la vitesse et fouetter la meringue jusqu'à atteindre des sommets raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Transférer la meringue dans une poche à douille et la couler en forme de long cylindre sur un silpat ou un morceau de papier parchemin. Saupoudrez les dessus avec le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
4
Cuire au four pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir complètement. Émietter la meringue et recouvrir d'une pellicule plastique pour la garder au sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Mélanger les œufs, le sucre granulé, le glucose en poudre et le jus de citron frais dans un grand bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jus De Citron
Sirop De Glucose
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez le bol sur une grande casserole d'eau bouillante. En remuant constamment, faites cuire lentement le mélange jusqu'à consistance de caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Placez le mélange sur un bain d'eau glacée et refroidissez à 100 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Ajouter le beurre et bien mélanger. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Traitez la crème glacée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
6
Transférer la crème glacée dans un grand bol à mélanger et incorporer les miettes et les morceaux de meringue. Ajoutez ensuite la base de crème glacée au citron et pliez pour combiner jusqu'à ce que les 2 glaces soient bien marbrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
7
Transférer dans des récipients hermétiques et congeler jusqu'à durcissement, environ 2 heures.