Crème Glacée à la Tarte Au Citron
La crème Glacée à la tarte au Citron est une végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 315 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 19 heures. Un mélange de glucose en poudre, de zeste de citron, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Crème Glacée Crémeuse au Citron, Tarte à la Crème Au Citron, et Nouvelle Tarte à la Crème Au Citron.
Instructions
Mélanger le lait entier, la crème épaisse, le sucre inversé, les jaunes d'œufs, le sucre granulé, le lait en poudre et le stabilisant dans un grand bol en acier inoxydable.
Placez le bol sur de l'eau bouillante.
En remuant constamment, cuire lentement le mélange jusqu'à consistance plus épaisse.
Ajouter le zeste de citron confit haché et l'extrait d'huile de citron au mélange. Refroidir le mélange au bain-marie glacé. Couvrir et réfrigérer le bain de crème glacée pendant la nuit. Le lendemain, traitez dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre à basse vitesse.
Ajouter la farine, la farine d'amande et le sel et continuer à mélanger à feu doux jusqu'à incorporation complète, environ 3 à 4 minutes. À l'aide de vos mains, cassez la pâte en petits morceaux et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir complètement et couvrir d'une pellicule plastique pour rester au sec.
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Dans un bol à mélanger propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. À basse vitesse, ajouter progressivement le sucre granulé à la meringue, augmenter la vitesse et fouetter la meringue jusqu'à atteindre des sommets raides.
Transférer la meringue dans une poche à douille et la couler en forme de long cylindre sur un silpat ou un morceau de papier parchemin. Saupoudrez les dessus avec le sucre en poudre.
Cuire au four pendant 2 heures.
Laisser refroidir complètement. Émietter la meringue et recouvrir d'une pellicule plastique pour la garder au sec.
Mélanger les œufs, le sucre granulé, le glucose en poudre et le jus de citron frais dans un grand bol en acier inoxydable.
Placez le bol sur une grande casserole d'eau bouillante. En remuant constamment, faites cuire lentement le mélange jusqu'à consistance de caillé.
Placez le mélange sur un bain d'eau glacée et refroidissez à 100 degrés F.
Ajouter le beurre et bien mélanger. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Traitez la crème glacée dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un grand bol à mélanger et incorporer les miettes et les morceaux de meringue. Ajoutez ensuite la base de crème glacée au citron et pliez pour combiner jusqu'à ce que les 2 glaces soient bien marbrées.
Transférer dans des récipients hermétiques et congeler jusqu'à durcissement, environ 2 heures.