Crème Glacée à la Pêche
La crème glacée à la pêche à la pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du jus de citron, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bellinis aux pêches ’Just Peachy', Just Peachy : Galettes Melba aux Pêches, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pêches si vous le souhaitez (voir note ci-dessus), puis creusez-les et coupez-les en tranches. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, purifiez les 2/3 des pêches avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, de vanille et 1/3 tasse de sucre.
Verser dans un grand bol, ajouter la moitié et la moitié et nicher le bol dans de l'eau glacée; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit froid, de 10 à 15 minutes. Ou couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Dans un bol, avec un presse-purée ou une fourchette, écraser grossièrement les pêches restantes avec 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 1/3 tasse de sucre. Mettre le récipient dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 5 minutes.
Ajouter au mélange moitié et moitié; goûter et ajouter plus de sucre si désiré.
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière de 1 litre (ou plus). Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être ramassé, que le dasher soit difficile à tourner ou que la machine s'arrête.
Servir la crème glacée doucement congelée, ou emballer hermétiquement et congeler jusqu'à 1 semaine; laisser reposer à température ambiante de 10 à 20 minutes pour ramollir et ramasser.