Crème Glacée à la Noix de Coco Sans Cuisson
La crème glacée à la noix de coco sans cuisson nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1249 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Si vous avez du jus de citron, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Comment cuisiner: Monggo cuit (haricots mungo) à la crème de noix de coco, et Comment cuisiner: Adobong sitaw sa gata (haricots adobo à la crème de noix de coco).
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un pichet de 2 pintes ou un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Fouetter le lait de coco, le jus de citron et le sel dans le mélange de lait.
Verser le mélange de lait dans le récipient de congélation d'une sorbetière électrique de 1 litre et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures varient.)
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur 15 minutes.
Transférer dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 à 1 1/2 heure.
Servir la crème glacée avec de la noix de coco grillée, du chocolat rasé ou des noix de macadamia hachées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une machine à crème glacée à godets en plastique durable Rival de 4 pintes et une machine à Sorbets et à Yogourt glacé automatique Cuisinart.
Remarque: Pour préparer un sundae tropical, garnir la crème glacée à la noix de coco de bananes tranchées, de tranches de mangue et de morceaux d'ananas.