Crème Glacée à l'Érable aux Baies

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La crème glacée à l'érable aux baies pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter, de l'extrait d'érable, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baies Fraîches à la Crème d'Érable, Baies glacées avec sauce au chocolat chaud, et Baies glacées à la sauce au chocolat blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes, 1/4 tasse de crème et le sirop dansbol en métal moyen. Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Fouetter constamment jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 175 ° F, environ3 minutes.
Retirer le bol de l'eau.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à refroidissementet épais, environ 3 minutes.
Fouetter le reste de 1/2 tasse de crème et d'érable dans un grand bol pour obtenir des pics mous. Pliercrème fouettée dans le mélange de jaune. Couvrir et congeler la crème d'érable jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins6 heures ou toute la nuit.
Fouetter la confiture dans un bol moyen pour la desserrer.
Ajouter les baies; mélanger pour enrober et laisser reposer 15 minutes. Verser le mélange de baies dans les plats; garnir de crème à l'érable.