Crème Glacée Vegan à la Banane et à la Noix De Coco
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 1343 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de bananes, de sirop de maïs, d'huile de noix de coco vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Smoothie à l'Ananas, à la Banane et à la Crème de Noix de coco (végétalien, GF), et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire les bananes en purée et le jus de citron jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Avec le robot culinaire en marche, versez lentement la noix de coco, le sirop de maïs, l'huile de noix de coco, le rhum et le sel dans des ruisseaux lents.
Filtrer le mélange dans un bol ou un récipient et appuyer sur la surface avec une pellicule plastique pour que le mélange ne soit pas exposé à l'air. Réfrigérer jusqu'à très froid, de 3 à 4 heures, puis baratter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant 3 heures avant de servir.
Laissez la crème glacée reposer sur le comptoir pendant 10 minutes avant de ramasser.