Crème Glacée Hello Hawaii
La crème glacée Hello Hawaii est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 1174 calories, 19g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait de coco, de rôti, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le sucre, la moitié et la moitié et le lait de coco. Remuer à feu vif jusqu'à ce que des bulles se forment au bord de la casserole (brûlure, environ 180), 5 à 8 minutes.
Dans un petit bol, fouetter les œufs pour les mélanger. Fouetter ensuite environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude dans les œufs. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole et remuer à feu moyen-doux avec une spatule-grattoir souple, en grattant soigneusement le fond et les côtés de la casserole pour une cuisson uniforme, jusqu'à ce que la crème anglaise enrobe abondamment une cuillère en métal (environ 190), 8 à 10 minutes.
Ajouter la vanille à la crème anglaise.
Tout de suite, incorporer la casserole dans de l'eau glacée et remuer souvent la crème pâtissière jusqu'à ce que le mélange soit froid, 10 à 15 minutes.
Verser la crème anglaise froide à travers une passoire fine dans un bol, puis verser le mélange dans une sorbetière (1 qt. ou plus grande capacité), ou filtrer directement dans le fabricant; jeter les résidus. Congeler selon les instructions du fabricant.
Pendant que la crème glacée baratte, incorporer la noix de coco dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 4 minutes.
Verser dans la casserole et laisser refroidir.
Lorsque la crème glacée est presque assez ferme pour être ramassée, ajoutez la noix de coco et les noix de macadamia. Continuer à congeler jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être ramassé, que le dasher soit difficile à tourner ou que la machine s'arrête.
Servir doucement congelé ou congeler hermétiquement (voir ci-dessous).
Pour obtenir des desserts glacés suffisamment durs pour les déposer sur un cône ou pour les conserver, transférer une fois congelés dans un récipient hermétique et mettre au congélateur au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine.
En cas de congélation avec de la glace et du sel, laissez le dessert glacé dans de la glace et salez jusqu'à 3 heures.
Pour une saveur et une texture optimales, servez des desserts glacés dans la semaine. À plus long terme, des cristaux glacés se développent.