Crème Glacée Frite au Caramel

La recette de la Glace frite au Caramel peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 968 calories, 11g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Été. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Crème Glacée au Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat sans Sorbetière, Glace au Macchiato au Caramel Maigre avec Filet de Caramel Maison, et Glace au Macchiato au Caramel Maigre avec Filet de Caramel Maison pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/2 tasse, déposer huit boules de crème glacée sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Dans un bol, mélanger la crème à fouetter et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la noix de coco, les cornflakes et la cannelle.
Sortez les boules de crème glacée du congélateur; en portant des gants en plastique, façonnez la crème glacée en boules. Trempez les boules dans le mélange de crème, puis roulez-les dans le mélange de noix de coco, en veillant à enrober toute la surface.
Déposer les boules enrobées sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et congeler au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour la sauce au caramel, chauffer le sucre dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement fondu et doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le beurre. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et dorée; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une poêle électrique ou une friteuse à 375°. Faire frire les boules de crème glacée jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec une sauce au caramel.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "