La crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1672 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat demi-sucré, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dimanche de La Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le lait, la crème, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire vert dans une grande tasse à mesurer liquide et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Allumez votre machine à crème glacée et versez le mélange de crème. Barattez jusqu'à ce que le mélange ait l'air fondu comme un service mou, environ 12 à 15 minutes. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des Aliments
Extrait De Menthe Poivrée
Pépites De Chocolat
Crème Glacée
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
Tasse à Mesurer
2
Transférer la crème glacée dans un autre récipient et mettre une pellicule plastique sur la crème glacée. Couvrir hermétiquement le récipient avec un couvercle. Congeler pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Pour assembler les sundaes, verser la crème glacée dans 4 bols. Garnir de sauce fudge chaude, de crème fouettée et de copeaux de chocolat. Garnir d'un biscuit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat
Sauce Fudge Chaude
Crème Fouettée
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un petit bol en verre sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse et brillante.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop de maïs et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Sirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Trempez les biscuits refroidis dans le glaçage et retirez-les, à l'aide d'une fourchette, sur une grille placée sur un plateau en feuilles. Laissez les cookies reposer pendant 40 minutes avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
5
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre d'espresso, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Dans un grand bol, ajouter le beurre, le sucre et la crème ensemble, à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille, puis ajouter lentement les ingrédients secs. Former la pâte en une longue bûche de 2 pouces d'épaisseur sur du papier sulfurisé et rouler hermétiquement. Congeler pendant au moins 4 heures jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Crème
Pâte
Sucre
Oeuf
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Mélangeur à Main
Bol
7
Disposer les grilles au milieu du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis retirer sur une grille.