Crème Glacée aux Pépites de Chocolat
La crème glacée aux pépites de Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main des tablettes de chocolat au lait, du lait évaporé, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat.
Verser le mélange dans une boîte de congélation d'un congélateur de 2 pintes tourné à la main ou électrique. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer au moins 1 heure avant de servir.
Astuce: Le substitut d'œuf est pasteurisé pour tuer toutes les bactéries nocives. Il peut être utilisé en toute sécurité dans des recettes qui nécessitent traditionnellement des œufs crus, telles que des glaces sans cuisson.