Crème Glacée aux Morceaux de Brownie à la Citrouille

La recette de crème glacée au morceau de Brownie à la citrouille pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 214 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de purée de citrouille, de cannelle, de morceaux de brownie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1553 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée aux Morceaux de Brownie, Crème Glacée aux Morceaux de Brownie Cookies 'n Cream, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les jaunes d'œufs, la citrouille, le sucre, le sel et les épices en une pâte. Incorporer lentement la crème et le lait jusqu'à consistance lisse.
Mettre à feu moyen-doux et, en fouettant fréquemment, cuire jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre abondamment le dos d'une cuillère, mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette. Incorporer le bourbon, filtrer dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit.
Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant. Une fois terminé, retirer la flaque de barattage et incorporer rapidement les morceaux de brownie à l'aide d'une large spatule.
Transférer au congélateur et laisser refroidir pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.