Crème Glacée Au Rhum
La crème glacée au rhum pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 546 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du rhum, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème, le lait, 1/2 tasse de cassonade et la muscade à ébullition dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant.
Pendant ce temps, fouetter les œufs, le reste de la 1/4 tasse de cassonade et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de crème en jet lent, en fouettant. Remettre dans la casserole et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère et enregistre 175 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas faire bouillir).
Passer immédiatement la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal. Incorporer le rhum et refroidir la crème pâtissière au moins 6 heures.
Congeler dans une sorbetière, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, environ 2 heures.
* La crème au rhum peut être réfrigérée jusqu'à 24 heures.* La crème glacée se conserve 1 semaine.