Crème Glacée au Gâteau aux Carottes
Cette recette fait 2 portions avec 1129 calories, 15g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, moitié et moitié, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. 376 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde et que la mousse disparaisse, puis ajouter les carottes et 1/4 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très doux et commence à brunir sur les bords, environ 5 minutes.
Transférer les carottes au mélangeur et ajouter la moitié et la moitié et le sucre. Mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes. Incorporer le fromage à la crème et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner au goût avec du sel.
Verser à travers une passoire dans un récipient hermétique et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 3 heures. Barattez dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Refroidir au congélateur pendant au moins 4 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ramassable; laisser reposer la crème glacée sur le comptoir 5 minutes avant de servir.