Crème Glacée au Citron, au Miel et au Brandy (ou Guggle Muggle)

Scooped: La crème glacée au citron, au miel et au Brandy (ou au Guggle Moldu) pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du gingembre, du gingembre confit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Kaki et au Miel, Crème Glacée au Miel de Sarrasin et à la Bière Brune, et Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de trois pintes, mélanger le lait, la crème, le gingembre et le sel.
Chauffer à feu moyen-doux, juste en dessous d'une mijoteuse, pendant dix minutes.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs et le miel ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Après dix minutes, ajoutez lentement environ 1/2 tasse de lait dans le mélange de jaune, en fouettant constamment.
Transférer le mélange fouetté dans la casserole, fouetter pour mélanger et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos d'une cuillère et qu'un geste du doigt laisse une ligne nette.
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un récipient hermétique.
Incorporer le zeste de citron et 3 cuillères à soupe d'eau-de-vie, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir toute la nuit. Dans un petit bol, mélanger les abricots, le gingembre confit et 1/4 tasse d'eau-de-vie. Réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant. À la dernière minute du barattage, ajouter lentement les abricots trempés, le gingembre et le reste de l'eau-de-vie. Congeler pendant deux à trois heures avant de servir.