Crème glacée au beurre brandy

Crème glacée au beurre brandy
La recette de crème glacée au beurre de brandy peut être faite en environ 30 minutes. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2710 calories, 19g de protéines, et 188g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de la cassonade, du lait et des jaunes d'œufs. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour, Choux glacés au caramel au Brandy, et Café à la crème glacée à l'eau-de-vie aux cerises.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il commence à prendre une couleur brun noisette retirer immédiatement du feu car il continuera à colorer. Incorporer l'eau-de-vie, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites chauffer le lait dans une casserole mais ne le laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le lait chaud en fouettant continuellement, puis retourner dans la casserole à feu doux. Cuire pendant 3-4 minutes, en remuant tout le temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe suffisamment pour enrober le dos de votre cuillère. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics doux et tourbillonnants. Incorporer le beurre d'eau-de-vie et le mélange de crème anglaise. Barattez dans une machine à crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit prête, puis conservez au congélateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé10
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine