Crème glacée au beurre brandy
La recette de crème glacée au beurre de brandy peut être faite en environ 30 minutes. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2710 calories, 19g de protéines, et 188g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de la cassonade, du lait et des jaunes d'œufs. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour, Choux glacés au caramel au Brandy, et Café à la crème glacée à l'eau-de-vie aux cerises.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il commence à prendre une couleur brun noisette retirer immédiatement du feu car il continuera à colorer. Incorporer l'eau-de-vie, puis laisser refroidir.
Faites chauffer le lait dans une casserole mais ne le laissez pas bouillir.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Verser sur le lait chaud en fouettant continuellement, puis retourner dans la casserole à feu doux. Cuire pendant 3-4 minutes, en remuant tout le temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe suffisamment pour enrober le dos de votre cuillère. Laisser refroidir.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics doux et tourbillonnants. Incorporer le beurre d'eau-de-vie et le mélange de crème anglaise. Barattez dans une machine à crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit prête, puis conservez au congélateur jusqu'à 2 mois.