Crème Glacée au Basilic
La crème Glacée au basilic est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 171 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Été. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, de la crème épaisse bien refroidie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à l'Avocat (Sans Baratte) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le lait, le basilic, 1/4 tasse de sucre et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant, puis retirer du feu et laisser infuser 30 minutes.
Transférer dans un mélangeur (casserole de réserve) et mélanger jusqu'à ce que le basilic soit finement moulu, environ 1 minute.
Battre ensemble les jaunes et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de lait dans un ruisseau, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans la casserole réservée et cuire à feu modéré, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère et enregistre 175 ° F au thermomètre (ne pas laisser bouillir). Retirer immédiatement du feu et verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal. Mettre le bol dans un bol d'eau glacée plus grand et remuer jusqu'à ce qu'il soit froid, 10 à 15 minutes.
Incorporer la crème et congeler dans une sorbetière.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 2 heures.