Crème Fraîche Panna Cotta Style Jubilé

Crème Fraîche Panna Cotta Style Jubilee nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 684 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des cerises, une gousse de vanille, un zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasse de thé Panna Cotta aux Baies au Sirop de Crème de Violette, panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, et Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange).
Instructions
Placer la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Fendre et gratter les graines de vanille de la fève.
Ajoutez les graines et la gousse au lait.
Une fois que le mélange de lait commence à mijoter, éteignez le feu et incorporez la crème fraîche au fouet. Filtrer le mélange et retourner dans la casserole.
Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Verser le mélange dans 8 ramequins (1 tasse) et réserver pour revenir à température ambiante. Couvrir et placer au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 3 heures, mais il est préférable de laisser reposer toute la nuit.
Pour préparer la sauce, mélanger les cerises et leur jus, l'eau-de-vie de cerise et le porto dans une casserole moyenne à côtés bas, à feu moyen. Lorsque le mélange est chaud, retirez la casserole du feu et allumez avec une longue allumette de cuisine. Une fois la flamme éteinte, remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter le sucre, la cannelle et le zeste de citron et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange commence à épaissir, environ 3 minutes de plus.
Laisser refroidir à température ambiante et servir avec la Panna Cotta.