Crème de Maïs et Bacon

Le maïs en crème et le bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 291 calories par jour, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de bacon, de crème épaisse, de maïs épis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Maïs en crème et bacon, Maïs En Crème Au Bacon, et Maïs en crème avec Bacon et Poireaux.
Instructions
Coupez les grains du maïs et ajoutez - les dans un bol moyen. Après avoir coupé les grains de l'épi, utilisez votre couteau pour gratter toute la pulpe et le lait restants de l'épi. Vous pouvez utiliser la fidèle astuce Bundt pan si vous en avez envie.
Placez le maïs dans le trou central d'une casserole et coupez les grains de l'épi de maïs en tranches. La casserole attrapera tout le maïs et vous évitera de faire des dégâts.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et le bacon dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen. Cuire le bacon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 2 à 3 minutes. Incorporer le maïs et sa pulpe, le beurre restant et le thym.
Faire sauter le maïs jusqu'à ce que le thym soit parfumé et que le maïs commence à devenir légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Verser la crème et le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, 6 à 7 minutes. Incorporer le bacon cuit réservé et les oignons verts tranchés.