Crème de Maïs et Bacon

Crème de Maïs et Bacon
Le maïs en crème et le bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 291 calories par jour, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de bacon, de crème épaisse, de maïs épis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Maïs en crème et bacon, Maïs En Crème Au Bacon, et Maïs en crème avec Bacon et Poireaux.

Instructions

1
Coupez les grains du maïs et ajoutez - les dans un bol moyen. Après avoir coupé les grains de l'épi, utilisez votre couteau pour gratter toute la pulpe et le lait restants de l'épi. Vous pouvez utiliser la fidèle astuce Bundt pan si vous en avez envie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez le maïs dans le trou central d'une casserole et coupez les grains de l'épi de maïs en tranches. La casserole attrapera tout le maïs et vous évitera de faire des dégâts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et le bacon dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen. Cuire le bacon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 2 à 3 minutes. Incorporer le maïs et sa pulpe, le beurre restant et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Faire sauter le maïs jusqu'à ce que le thym soit parfumé et que le maïs commence à devenir légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Verser la crème et le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, 6 à 7 minutes. Incorporer le bacon cuit réservé et les oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bacon CuitBacon Cuit
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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