La soupe à la Crème de Lentilles nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 9. Une portion contient 335 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du poivre, du jus de citron et des lentilles. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème de Lentilles, Soupe à La Crème de Lentilles, et Crème de Lentilles.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les lentilles, le laurier et le clou de girofle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Lentilles
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter les carottes, le sel, le sucre, la poudre de cari et le poivre; faire sauter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Égoutter les lentilles; jeter la feuille de laurier et le clou de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Lentilles
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
6
Ajouter au mélange de légumes. Incorporer les épinards, la crème, le jus de citron et le persil; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que les épinards soient fanés.