Crème Caramel À la Noix De Coco
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La crème Caramel à la noix de coco pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait de coco, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Crème Caramel À la Noix De Coco, Crème Caramel À la Noix De Coco, et Crème Pâtissière Caramel Noix de Coco.
Instructions
Dans une casserole, cuire le sucre granulé avec l'eau à feu modéré, en badigeonnant les côtés de la casserole avec une brosse humide, jusqu'à ce qu'un caramel ambré riche se forme, environ 15 minutes. Versez rapidement le caramel dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 9 pouces pour enrober le fond.
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient très épais, 2 minutes. Incorporer la crème, le lait de coco, la vanille et le sel et verser dans le plat allant au four. Mettre le plat dans une rôtissoire.
Versez de l'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur du plat.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, mais toujours juteuse au centre. Réfrigérer dans le plat pendant la nuit.
Passez un couteau sur le bord de la crème anglaise. Placez le plat dans une casserole d'eau chaude pendant 10 secondes. Retournez un plat plat sur le plat, puis retournez la crème anglaise et le caramel sur le plateau. Garnir de noix de coco grillée et servir.