Crème Caramel

Crème Caramel
Si vous avez environ 2 heures et 10 minutes à passer en cuisine, la crème caramel pourrait être une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Ce dessert contient 268 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du lait, de l'eau et de l'extrait de vanille. Avec un score de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Almond Plum Cake with Creme Fraiche , Alouette Crème De Brie Shrimp Cups et Bailey's Irish Cream Crepes With Creme .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : 8 ramequins (6 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Disposer les ramequins dans un plat à rôtir ou une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Dans une casserole en acier inoxydable, mélangez le sucre turbinado avec l'eau, remuez pour mélanger et faites chauffer jusqu'à ce que le mélange forme un sirop clair. Lorsque le sucre et l'eau ont complètement "fondu", augmentez le feu et observez le caramel s'assombrir légèrement, prenant une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirez du feu et répartissez immédiatement le caramel de manière homogène dans les 8 ramequins. Essayez d'avoir tout le caramel au fond de chaque ramequin et pas trop sur les côtés. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, le sucre granulé et le sel. Dans une casserole moyenne, faites mijoter doucement le lait à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajoutez la vanille et versez-la lentement sur le mélange d'œufs en fouettant pour mélanger. Répartissez le liquide uniformément dans les 8 ramequins. Mettez au moins 3,8 cm d'eau au fond du plat à rôtir ou de la plaque à pâtisserie pour créer un « bain-marie » pour les crèmes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Placez le plat à rôtir au centre du four et faites cuire jusqu'à ce que les galettes soient fermes au centre, soit 45 à 55 minutes. Laissez refroidir pendant 30 minutes, puis réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
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Lorsque les crèmes sont complètement refroidies, passez un couteau sur le bord supérieur de chaque ramequin et retournez le ramequin sur l'assiette. Lorsque vous le soulevez, le caramel du fond se déverse sur la crème et forme une délicieuse flaque sur l'assiette, ce qui permet une présentation amusante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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