Crème Caramel

Crème Caramel
Si vous avez environ 2 heures et 10 minutes à passer en cuisine, la crème caramel pourrait être une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Ce dessert contient 268 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du lait, de l'eau et de l'extrait de vanille. Avec un score de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Almond Plum Cake with Creme Fraiche , Alouette Crème De Brie Shrimp Cups et Bailey's Irish Cream Crepes With Creme .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : 8 ramequins (6 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Disposer les ramequins dans un plat à rôtir ou une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Dans une casserole en acier inoxydable, mélangez le sucre turbinado avec l'eau, remuez pour mélanger et faites chauffer jusqu'à ce que le mélange forme un sirop clair. Lorsque le sucre et l'eau ont complètement "fondu", augmentez le feu et observez le caramel s'assombrir légèrement, prenant une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirez du feu et répartissez immédiatement le caramel de manière homogène dans les 8 ramequins. Essayez d'avoir tout le caramel au fond de chaque ramequin et pas trop sur les côtés. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, le sucre granulé et le sel. Dans une casserole moyenne, faites mijoter doucement le lait à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajoutez la vanille et versez-la lentement sur le mélange d'œufs en fouettant pour mélanger. Répartissez le liquide uniformément dans les 8 ramequins. Mettez au moins 3,8 cm d'eau au fond du plat à rôtir ou de la plaque à pâtisserie pour créer un « bain-marie » pour les crèmes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Placez le plat à rôtir au centre du four et faites cuire jusqu'à ce que les galettes soient fermes au centre, soit 45 à 55 minutes. Laissez refroidir pendant 30 minutes, puis réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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Lorsque les crèmes sont complètement refroidies, passez un couteau sur le bord supérieur de chaque ramequin et retournez le ramequin sur l'assiette. Lorsque vous le soulevez, le caramel du fond se déverse sur la crème et forme une délicieuse flaque sur l'assiette, ce qui permet une présentation amusante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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