Crème Caramel

Crème Caramel
Crème Caramel est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croustillants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Crème caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger tout sauf 1/2 tasse de sucre avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce qu'il soit épais et de couleur ambrée. Une fois caramélisés, retirer du feu et répartir dans 6 tasses de caramel ou ramequins crme individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Laissez le caramel refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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4
Dans un bol moyen, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, le lait, le zeste de citron, la vanille, le colorant alimentaire et les œufs, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Versez ce mélange dans les tasses ou les ramequins; remplissez chacune jusqu'à ce qu'elle soit presque pleine.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Placez les tasses de crème caramel dans un grand plat allant au four. Faites un bain d'eau en ajoutant de l'eau au plat pour qu'il arrive à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
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7
Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer délicatement du bain-marie, laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé1
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