Crème Brûlée à la Verveine Citronnée

Crème Brûlée à la Verveine Citronnée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Crème Brûlée à la Verveine Citronnée. Une portion contient 545 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, les jaunes d'œufs, la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Crème Brûlée Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 8 flans ou ramequins individuels (1/2 tasse) dans un plat allant au four ou une rôtissoire de 2 pouces de profondeur; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
2
Mélanger la crème et les 4 ingrédients suivants dans une casserole épaisse. Remuer à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange mijote. Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement 10 minutes pour infuser les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Fouetter les jaunes dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange de crème dans une grande tasse à mesurer. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude en jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange également dans les plats de cuisson préparés.
5
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié des côtés des ramequins. Placer délicatement la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FourFour
6
Cuire au four à 325 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit presque fixée au centre lorsque la casserole est doucement secouée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer les plats de flan de l'eau chaude et laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupe de sucre brun clair uniformément sur la surface de chaque crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
FlanFlan
9
Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et faire griller 5 1/2 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Laisser refroidir sur des grilles pour permettre au sucre de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
10
Servir immédiatement ou réfrigérer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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