Crème Brûlée à la Verveine Citronnée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Crème Brûlée à la Verveine Citronnée. Une portion contient 545 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, les jaunes d'œufs, la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Crème Brûlée Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 8 flans ou ramequins individuels (1/2 tasse) dans un plat allant au four ou une rôtissoire de 2 pouces de profondeur; réserver.
Mélanger la crème et les 4 ingrédients suivants dans une casserole épaisse. Remuer à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange mijote. Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement 10 minutes pour infuser les saveurs.
Fouetter les jaunes dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange de crème dans une grande tasse à mesurer. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude en jaunes.
Verser le mélange également dans les plats de cuisson préparés.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié des côtés des ramequins. Placer délicatement la casserole au four.
Cuire au four à 325 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit presque fixée au centre lorsque la casserole est doucement secouée.
Retirer les plats de flan de l'eau chaude et laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 3 heures.
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupe de sucre brun clair uniformément sur la surface de chaque crème anglaise.
Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et faire griller 5 1/2 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Laisser refroidir sur des grilles pour permettre au sucre de durcir.
Servir immédiatement ou réfrigérer.