Crème Brûlée Sans Cuisson

Crème Brûlée Sans Cuisson
La Crème Brûlée sans cuisson est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 165 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Brûlée Sans Cuisson, Cuisson aux Œufs à la Crème Brûlée, et Crème Brûlée À la Citrouille Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen et fouettez les grumeaux. Incorporer lentement la crème en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Il est important que ce mélange soit aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter le lait avec le sucre à feu moyen dans une casserole de 3 pintes (2,8 L). Si vous utilisez la gousse de vanille, grattez-la et ajoutez les graines dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Fouetter le mélange pour que les graines soient incorporées dans le liquide. (Il devrait avoir l'air moucheté, comme du lait après qu'un Oreo y ait été trempé à plusieurs reprises!) Lorsque la gousse de vanille a été grattée, déposez également la gousse entière dans la casserole. Réchauffez jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord du lait et que toute la surface commence à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirez la gousse de vanille et jetez-la. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
1
Versez tout le mélange de lait dans la suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
2
Fouetter vigoureusement pour mélanger. Le mélange doit se réunir en douceur, sans grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez le mélange dans la casserole. Épaissir le pudding : Rallumer le feu à moyen et laisser mijoter en fouettant constamment et vigoureusement. Travaillez tous les angles du pot et grattez le fond. Il faudra 2 à 5 minutes pour porter la crème à ébullition, avec de grosses bulles qui remontent lentement à la surface. Faire bouillir, en fouettant constamment, pendant 2 minutes. Éteignez le feu. (Si vous n'avez pas utilisé de gousse de vanille, incorporer l'extrait de vanille maintenant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FlanFlan
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Filtrer et refroidir le pudding: Passer la crème anglaise dans une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Versez-le dans huit ramequins allant au four de 1/2 tasse (120 ml) et réfrigérez. Ne les couvrez pas; dans ce cas, vous voulez qu'une peau fine et sèche se forme sur le dessus. Refroidissez les puddings pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Brûlée le pudding ! Saupoudrer légèrement la surface de chaque pudding d'une couche uniforme de sucre turbiné. Secouez les ramequins d'un côté à l'autre pour uniformiser la couche. Utilisez une torche de cuisine pour caraméliser le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir pour que la couche de sucre puisse refroidir et durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Autre méthode: Assurez-vous que vos ramequins sont sans danger pour les poulets de chair. Déplacez une grille jusqu'à la position la plus élevée et chauffez votre gril. Faire griller les ramequins pendant 3 à 7 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit uniformément fondu et doré. Surveillez de près et tournez les ramequins une ou deux fois pour les aider à brunir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé2
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