Crème Brûlée Key Lime
La crème brûlée Key Lime pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du lait concentré, de la purée de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Tarte au Citron Vert à la Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Au bain-marie, fouetter 3 jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à obtenir une texture épaisse en forme de ruban. Dans une casserole séparée, mélanger la crème épaisse et la gousse de vanille fendue et porter à ébullition. Trempez le mélange de jaune d'oeuf dans la crème, en fouettant un peu de crème chaude dans les œufs, tout en fouettant constamment, puis remettez le mélange de jaune dans la crème chaude. Remettre au feu et, tout en fouettant continuellement, terminer la cuisson à une étape de crème pâtissière, environ 1 ou 2 minutes.
Pour la deuxième partie de la crème brûlée, fouetter les 3 jaunes d'œufs restants pendant 1 minute.
Ajouter le lait condensé et fouetter encore une minute.
Ajouter progressivement le jus de citron vert et fouetter pendant 1 minute.
Mélanger la garniture à la crème brûlée avec la garniture à la chaux et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Pour faire la croûte, étalez une feuille de pâte feuilletée très fine, de 20 par 10 pouces.
Couper 6 cercles (de 4 po de diamètre) de la pâte feuilletée pour tapisser 6 moules à tarte (de 3 po).
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur. Tapisser les anneaux de pâte avec la pâte à pâtisserie et couper l'excès de pâte au ras du bord de l'anneau.
Déposer un morceau de papier sulfurisé sur chaque coquille de tarte et remplir de haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Les coquilles doivent être très fines et uniformes.
Pour assembler, remplissez les coquilles avec la garniture à la chaux clé et nivelez les sommets avec une spatule. Saupoudrez les dessus des desserts de sucre et à l'aide d'une torche, caramélisez les dessus.
Déposer les desserts dans une assiette et servir avec de la purée de fruits, si désiré.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc