Crème Brûlée Au Citron

La crème Brûlée au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 540 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème à fouetter, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Citron, et Crème Brûlée Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet métallique. Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter, 1/3 tasse de sucre, la vanille et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les jaunes d'œufs au mélange de crème; battre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient uniformément colorés et bien mélangés.
Dans une casserole de 13 x 9 pouces, placez quatre ramequins en céramique de 6 onces.*
Verser le mélange de crème uniformément dans les ramequins.
Placer délicatement la casserole avec les ramequins au four.
Versez suffisamment d'eau bouillante dans la casserole, en veillant à ne pas éclabousser d'eau dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau recouvre les deux tiers de la hauteur des ramequins.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré clair et que les côtés soient fixés (les centres seront agités).
Transférer délicatement les ramequins sur une grille métallique, en saisissant le dessus des ramequins avec le porte-pot. Ne laissez pas refroidir plus de 1 heure ou jusqu'à température ambiante. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures mais pas plus de 2 jours.
Découvrez les ramequins; épongez doucement toute condensation sur les crèmes avec une serviette en papier.
Saupoudrer 2 cuillères à café de sucre sur chaque crème anglaise. Tenant la torche de cuisine à 3 à 4 pouces de la crème anglaise, caraméliser le sucre sur chaque crème anglaise en chauffant avec la torche environ 2 minutes, en déplaçant la flamme continuellement sur le sucre en mouvement circulaire, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et brun doré clair. (Pour caraméliser le sucre dans le gril, voir Conseil de cuisine).
Placez 2 cuillères à soupe de framboises sur chaque crème anglaise.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 8 heures avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.